南湖新聞網

寄件到內地 > 新聞 > 校園快訊 > 正文

黑龍江省委組織部部務委員李海濤一行來校推進省校合作

核心提示: 7月6日上午,黑龍江省委組織部部務委員李海濤,雞西市委常委、組織部部長關集雙等一行來校推進省校合作。校黨委書記高翅、校長李召虎、副校長楊少波熱情接待了李海濤一行。

DSC_2742

高翅與黑龍江省委組織部部務委員李海濤交談(記者 徐行 攝)

9a410046078e574a8ab3cc9ac25ce0e

座談會現場(通訊員 吳鋒 攝)

南湖新聞網訊(通訊員 吳鋒)7月6日上午,黑龍江省委組織部部務委員李海濤,雞西市委常委、組織部部長關集雙等一行來校推進省校合作。校黨委書記高翅、校長李召虎、副校長楊少波熱情接待了李海濤一行。

高翅對李海濤一行的到來表示熱烈歡迎,對黑龍江省委省政府長期以來對我校人才培養、科學研究等工作的大力支持表示感謝。高翅指出,我校對東北黑土地有着一份特殊的情感,將積極踐行服務社會職責使命,全力推進與黑龍江省開展戰略合作。

座談會上,李召虎對學校有關情況進行了介紹,並回顧了我校與黑龍江省的合作歷程。他表示黑龍江是“中華大糧倉”,是國家糧食安全的“壓艙石”,學校將積極推進省校間科教融合和產教融合力度,依託省校雙方優勢資源,精準對接需求,開展戰略合作,實現互利共贏。楊少波表示,學校將秉承求真務實工作作風,以合作共建“十大基地”為載體,推進各項戰略合作協議落實落地。

李海濤對我校長期以來給予黑龍江省的傾力支持和幫助表示感謝,他希望能充分藉助我校人才和科技優勢,積極搭建高端人才、科技創新、產業發展等深度融合的合作平台,為黑龍江全面振興全方位振興實現新突破提供有力的人才支撐和智力支持。

會上,雙方還圍繞黑龍江省人民政府和華中農業大學戰略合作框架協議內容、合作機制等事宜進行了深入交流。黨委組織部、本科生院、研究生院、科學技術發展研究院等有關部門負責同志參加上述活動。

審核人:馮國林

責任編輯:徐行